Tratamiento de base de datos personales

Empresa de servicios Piscano SAS Informa:

Para efectos del tratamiento de los datos personales recolectados con anterioridad a la entrada en vigencia del Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012, EMPRESA DE SERVICIOS PISCANO S.A.S, (en adelante PISCANO S.A.S.) como responsable de los datos personales obtenidos a través de sus distintos canales de atención, solicita a todas las entidades y personas naturales que en algún momento y por razones del desarrollo de la actividad económica que despliega la Empresa hayan suministrado datos personales, su autorización para que de manera libre, previa, expresa y voluntaria permitan continuar con su tratamiento.

Tal autorización permitirá a PISCANO S.A.S., recolectar, transferir, almacenar, usar, circular, suprimir, compartir, actualizar y transmitir, de acuerdo con el procedimiento para el tratamiento de los datos personales, en procura de cumplir las siguientes finalidades:

  1. Validar la información en cumplimiento de la exigencia legal de conocimiento de los proveedores de bienes y servicios aplicable a PISCANO S.A.S.
  2. Para el tratamiento de los datos personales protegidos por nuestro ordenamiento jurídico.
  3. Para el tratamiento y protección de los datos de contacto (direcciones de correo físico, electrónico, redes sociales y teléfonos).

El alcance de la autorización comprende además, la facultad para que PISCANO S.A.S., le envíe mensajes con contenidos corporativos, notificaciones, información del estado de cuenta, saldos, cuotas pendientes de pago y demás información relativa al portafolio de servicios de la Entidad, a través de correo electrónico y/o mensajes de texto al teléfono móvil.

Los titulares podrán ejercer sus derechos previstos en la Constitución y en la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos, a través de los canales dispuestos por PISCANO S.A.S. para la atención al público, tales como: la línea de atención telefónica 3218905443, el correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., la página web http://www.piscano-sas.com, además del domicilio principal de la sociedad ubicado en la AV. 6A BIS 35N-100 OF.506 Centro Empresarial Chipichape de la Ciudad de Cali, donde se podrá enviar la documentación física relacionada con cualquier inquietud o solicitud de información adicional relacionada con el tratamiento de datos personales.

En el mismo sentido, PISCANO S.A.S. garantizará la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación de sus datos personales y se reservará el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento. No obstante, cualquier cambio será informado y publicado oportunamente en la página web con el fin de darle publicidad.

Teniendo en cuenta lo anterior y según lo dispuesto por el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, solicitamos a Usted otorgar autorización escrita para que PISCANO S.A.S. continúe manejando sus datos e información suministrados en razón al vínculo contractual, comercial y/o a través del formato “Registro Proveedor No. FO-GF-18” (versión 01 de 02/05/2014), de acuerdo con la política de tratamiento de datos personales, la cual preferimos se efectúe firmando y remitiendo un documento escrito (“Autorización Tratamiento de Datos Personales”) en donde exprese su voluntad libre y espontánea para el manejo de los mismos, o confirmando tal consentimiento al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

En caso contrario, usted tendrá derecho a solicitar la supresión de sus datos personales en un término de 30 días hábiles contados a partir de la solicitud de autorización y en caso de no solicitar la supresión en este tiempo, PISCANO S.A.S. quedará facultado para continuar gestionando sus datos personales en sus bases de datos, según la finalidad o finalidades indicadas en la política de tratamiento de la información.

El titular de los datos personales puede conocer la política de protección de datos personales de PISCANO SAS en el archivo adjunto.

Política de tratamiento de datos personales Piscano S.A.S.